среда, 30 января 2013 г.

О содержанках и прочих паразитах



найти содержанку
Не люблю дамочек, которые не просто могут себе позволить сидеть на шее мужа – это их выбор и их счастье, но которые откровенно хвалятся этим,  считают это лично своим достижением и ставят подобный образ жизни в пример. Бывает, мужчина сам желает найти содержанку без проблем, но это его выбор и здесь он управляет ситуацией. Что же делают женщины?

Последняя ситуация из жизни условно-знакомых людей добила – 19-летняя девушка охмуряет 30-летнего мужика, с которым на протяжении 7 лет не дует в ус, осваивая Канары, Мальдивы, Парижи и иже с ними. Понтов – как будто она его содержит, а не он ее. Из увлечений – шопинг, шопинг, туры, шопинг, туры с шопингом. Финансовая сторона вопроса позволяла ей покупать практически все до уровня роскоши. Мужик просто молча кивал на восторженные визги в ювелирных и прочих бутиках, затаривая «куклу» на 2-3 среднероссийских зарплаты в неделю по первой ее прихоти. ВСЕ!

На восьмой год мужик придирчиво осмотрел «товар» и, дав заключение о его изношенности и несоответствии затрачиваемых вложений внешнему виду, выставил ее за дверь практически в том же финансовом состоянии, что и взял. Разве что пара колец, серьги да iPhone остался. Ему проще найти содержанку помоложе и поактивнее, чем вкладываться в поношенное б/у.

В итоге? Ни кола, ни двора, ни даже счета в банке у этой, слава богу, почти 30-летней бестолочи не осталось. Конечно же, ее терзает вопрос, почему мужики сволочи и так себя ведут. Ну не умещалось в ее глупой головке, что ее ликвидность падает, а личные активы ни черта не растут – потому как даже продавать одну побрякушку в месяц и откладывать проданное под матрас ей никто не посоветовал, она свято верила в свою вечную привлекательность для мужчины, позволяя последнее время даже откровенно запускать себя.

Она, видите ли, была уверена, что он ее любит, а она, как выражалась, «доила» мужика.  При этом даже была не расписана со своим типа мужем, якобы «для нужд бизнеса». Конечно же, для нужд, кому охота кровно заработанное дело делить с унылой солярной курицей? Именно поэтому мужики и сволочи, видимо.

Невдомек же глупой, что реально мужиков доят те, кто с ее стажем «аренды» уже имеют солидную долю в мужнином бизнесе, или, как минимум, небольшое собственное дело, которое ее прокормит и прикормит если что. Они пойдут навстречу мужчине, если ему надо найти содержанку, но извлекут с этого выгоду на всю жизнь. Совсем уж на крайний случай – счет в банке на имя родственников, куда регулярно отщипываются денежки на «черный день». К ним даже есть что-то вроде уважения – пусть они и привлекли внимание своей промежностью, но хотя бы использовали полученную возможность на полную катушку. Остальные же ассоциируются у меня с какими-то глистами, которые ждут «очистки» организма и даже не пытаются эволюционировать во что-нибудь разумное. Наверное, эволюция для них зашла в тупик еще на стадии созревания.

4 комментария:

  1. классная статья))автор попал прямо в точку)и в точности описал тупой женский мозг)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Справедливости ради вступлюсь за женский мозг: не у всех он тупой, но некоторые удивительные случаи по жизни встречаются! :)

      Удалить
  2. Вот незадача, прочитала статью и не нашла там себя..как же так? я не такая как все? неНОрмальная женщина?! Дмитрий вы меня поставили в тупик, к какому отряду женских существ вы меня отнесете? Я не имею ни капли практичности(даже здоровой),везде и всюду руковожусь своими эмоциями и чувствами, может потому и не нажила состояния к 32 годам..мда..над задуматься о смысле жизни..правильно ли я живу?

    ОтветитьУдалить
  3. Красивая жизнь! Ради нее женщины, да и мужчины готовы на многое. Как делить постель с «мешком» денег? Ответ прост, нужно любить деньги! Девушки пользуются моментом пока их не выставят за дверь. А после, начинают поиск — это как наркотик. Вкус денег выше всего!

    ОтветитьУдалить