среда, 21 июля 2010 г.

Что делать на Адвего?

В прошлом посте я писал о разнообразии работ на Адвего. Как и обещал, выдаю более подробную раскладку по каждому из видов работ с комментариями.

Итак, вас заинтересовало что-то из предложенных работ и вы решили попробовать! Что от вас требуется?
# Регистрация на Адвего по любой из ссылок в этом тексте - хоть по этой
# Регистрация Z-кошелька WebMoney (нужен для вывода средств)
 Зарегистрировались и пришло время работать. Что делать?

Какую работу могут предложить на Адвего обычному пользователю, то есть вам?

Написание комментариев, сообщений, создание тем на форумах/сайтах/ группах ВКонтакте  
Стоимость: От $0.05 до $0.15

Основной массив дешевой, но элементарной, массовой и длительной работы. Тематики форумов и сайтов, на которых необходимо поддерживать обсуждение и писать сообщения самые разные: недвижимость, право, медицина, дом и семья, психология, компьютеры и интернет. Как правило, у одного вебмастера есть несколько связанных заказов. Например, один заказ – регистрация на сайте ($0.10), второй заказ – создание тем($0.07), третий заказ – написание сообщений. ($0.05) Таким образом, зарегистрировавшись на сайте, создав тему и написав два сообщения вы получаете почти ($0.30) за несколько минут, при этом, вы через установленный заказчиком промежуток времени можете повторить заказы на темы и сообщения. Просто общаетесь на форуме и получаете небольшие деньги. Все просто!
Плюсы таких заданий:
  • - не требуют каких-либо знаний;
  • - выполняются за несколько минут;
  • - всегда в наличии свободные работы;
  • - возможность регулярно повторять;

Участие в голосованиях, регистрации на сайтах, приглашения/вступления в группы-сообщества 
Стоимость: от $0.05 до $0.15

Большая часть таких заданий носит разовый характер, но встречаются периодические, которые вы можете выполнять вновь и вновь. Например, задание с приглашением людей в группу ВКонтакте ограничено лишь числом ваших анкет, если таковые есть =), а платят за него в пределах $ 0.10 за разовое приглашение 40 человек с возможностью каждодневного повторения. 
Не обделены вниманием и владельцы блогов и прочих ЖЖ: за то, что вы станете чьим-нибудь постоянным читателем или прокомментируйте нужную запись в блоге Вам тоже заплатят! Немного, но ведь вы ничего сложного при этом и не сделали, верно? ;)
Плюсы таких заданий:
  • - те же, что в предыдущие;
  • - разовые несложные работы без обязательств;

Написание отзывов о сайтах/товарах/услугах 
Стоимость:  От $0.15 до $0.50

Здесь вам поручают написать развернутый отзыв о чем-либо: хостинге, сайте, товаре, оказываемых компанией услугах на указанном заказчиком сайте/форуме. В некоторых случаях вам предложат самим найти форум, либо воспользоваться тем, где вы уже длительное время зарегистрированы. Оплата зависит от объема отзыва и требований, предъявляемых к разместителю: например, если нужно разместить отзыв на стороннем форуме, то заказчик может требовать наличие у вас там аватара и некоего числа сообщений на момент создания сообщения.
Плюсы таких заданий:
  • - более достойная оплата;
  • - креативность и разнообразие;
  • - быстрое выполнение.

Написание новостей, добавление очерков, повествований, уникальных материалов, небольших статей 
Стоимость: от $0.50 до $3

С новостями все понятно – вы берете какую-либо новость и переписываете ее так, чтобы она не была похожа на оригинал, но сохранила смысл (это называется рерайтинг). В остальном – может потребоваться что угодно. Самое частое – рассказ о том, как вы были на отдыхе за границей с приложением своих собственных уникальных фотографий, описание своего ремонта, фотографии какой-либо местности – с обязательным условием, что все это должно быть уникальным, а не найденным в Интернете. 
Плюсы таких заданий:
  • - стоимость;
  • - разнообразие и интересность.
Написание статей определенной тематики 
Стоимость: от $0.50 до $ 100 (в зависимости от объема работы)

Разовые задания на написание статей по заказанной вебмастером теме. К сожалению, все дорогостоящие заказы выдаются лишь авторам «белых списков» у вебмастера или же персональными заказами уже зарекомендовавшим себя авторам. В белый список вы можете попасть после того, как зарекомендуете себя на Адвего с положительной стороны.
Для этого можете оформить портфолио на форуме Адвего, разместить на продажу несколько своих статей, предложить в обсуждениях заказов своих услуги по работе с определенными тематиками.
Плюсы:
  • - это то, для чего изначально и создавалась биржа Адвего
  • - для настоящего копирайтера/журналиста/ или же просто графомана представляет наивысший интерес
  • - достойная оплата
Продажа статей
 Кроме того, вы можете опубликовать любую свою статью на продажу за любую стоимость, в которую вы оцениваете свой труд. Но только подходите к этому объективно – никто не купит статью по цене $3-5 за 1000 знаков у новичка, у которого меньше сотни выполненных работ. Если только статья ну оооочень редкой тематики.


Все еще не зарегистрированы? Вперед:

  - Регистрация на Адвего по любой из ссылок в этом тексте - хоть по этой
 -  Регистрация Z-кошелька WebMoney (нужен для вывода средств)

20 комментариев:

  1. На Адвего заработать не сложно!Главное попасть в белый список авторов-тогда за одну статью в 1000 знаков можно легко 5 долларов заработать!

    ОтветитьУдалить
  2. Я сперва на комменты кинулся, а потом написал несколько статей, продал их на 11 бачей и понял что я кучу времени угробил на фигню а уже мог бы заработать.....

    ОтветитьУдалить
  3. Ну, ребята, спасибо за информацию. Я на Адвего зарегистрировался, но так толком и не понял, как заработать там деньги.

    ОтветитьУдалить
  4. Если честно сказать я задумывался поставить свой сайт на Адвего. Вот только незадача сайтик мой тематически не развит нормально так что будет бесполезно его выставлять. Дострою его и попробую Адвего

    ОтветитьУдалить
  5. Я уже вторую неделю подбираю эл.почты для регистрации на нём. всё норм.. река проходит, а активация не приходит ((

    ОтветитьУдалить
  6. На Адвего я зарегистрировался давно, но почти не работал. В день регистрации на форуме папались несколько резких и очень негативных комментариев в адрес Адвего. После прочтения нескольких статей этого блога, я пожалуй, попробую там поработать.

    ОтветитьУдалить
  7. Я не расцениваю Адвего как источник основного дохода, но даже те 100 - 200 долларов. которые он приносит ежемесячно не бывают лишними.
    Многие зарегистрировавшись забрасывают этот сервер так и не поняв. что тут делать. А все во лишь необходимо попасть в белый список к 10 - 15 заказчикам. И тут нет ничего сложного - выполняйте задания качественно, и в статьях, выставляемых на продажу не пишите всякий бред, а также в начале не ломите цены - и Вас обязательно заметят.

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо еще за одну интересную идею. Я раньше на этo не обращал внимания. Теперь буду знать и зарабатывать.

    ОтветитьУдалить
  9. Если зарабатывать комментариями на блогах или сайтах,то нужно их писать качественными и по теме статьи,которую комментируете.Насчет Адвего не знал.Нужно будет попробовать.Интересно-выплаты кто-нибудь получал?
    Может кто кинет еще ссылочки на подобные сервисы?

    ОтветитьУдалить
  10. Интересная работа. Особенно про рерайтинг новостей и написание статей про себя. Надо попробовать

    ОтветитьУдалить
  11. Как-то подозрительно: "- не требуют каких-либо знаний;)" - имхо, это путь к снижению качества, когда некто пишет о том, о чем ничего не знает.

    ОтветитьУдалить
  12. Да хорошо платят но трудится надо ХОРОШО

    ОтветитьУдалить
  13. Отличный заработок,но и нужно хорошо исполнять свою работу!

    ОтветитьУдалить
  14. Статья отличная! Уже не первый месяц работаю в этом сервисе и в месяц примерно зарабатываю до 50-100$. На большее времени не хватает... Но на сотовый достаточно :)

    ОтветитьУдалить
  15. сАМЫЙ УДОБНЫЙ САЙТ ИЗ ВСЕХ РАСКРУЧЕННЫХ. МОЖНО УЖЕ ОТКРЫТО ГОВОРИТЬ - САЙТ В РЕКЛАМЕ НЕ НУЖДАЕТСЯ. КАЖДЫЙ, НАЧИНАЮЩИЙ РАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ, ЗНАКОМИТСЯ С ЭТИМ САЙТОМ ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ. И по-моему - обиженных нет. Все зарабатывают в нем. НУ И Я В ТОМ ЧИСЛЕ.

    ОтветитьУдалить
  16. Не согласна с автором в том, что на Адвего не нужны знания. А как вы будете писать, если ничего по теме дискуссии не знаете? Это на САРах знаний не надо: кликай да кликай.

    ОтветитьУдалить
  17. Меня удивили расценки. Не такие уж они на Адвего и высокие. И как это можно заработать 5$ за 1000 знаков. Я в белом списке выполняю работы по 0,40 - 0,80 $. Где 0,80 это за 1000 знаков.

    ОтветитьУдалить
  18. Работа не пыльная, но заработок смешной. Проще на фрилансе статьи по заказам писать и платят в разы выше.

    ОтветитьУдалить
  19. Начинаю работу по восходящей. Все равно люблю писать комментарии и отзывы. На Адвего нет проблем с оплатой и это радует. Заработком пока эту деятельность не называю

    ОтветитьУдалить
  20. как тут с оплатой????

    ОтветитьУдалить